~*~Львы четырех стихий~*~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~*~Львы четырех стихий~*~
Приветствуем,гость! Это очень интересный форум про львов!Конечно на просторах интернета очень много похожих форумов,но этот особенный!!!Зарегистрируйтесь и вы тоже сможете побыть доблестным львом этого форума!))) ~C уважением администрация форума~ Самое главное: на форуме проходит реконструкция, чистка тем, сообщений; удаление молчащих игроков. Администрация и модераторский состав так же подвергаются чистке. Чаще заглядываем в объявления и новые темы, при каждом приходе просматриваем неигровые темы НЕ относящиеся ко флуду
Объявления Срочно нужны львы в Прайды Огня,Воздуха,Земли и Воды
Администрация форума :
Алекса, Кроф Симба

Люди наш форум переехал! Вот новый адрес! http://lionandmagic.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Главные пещеры » Пещера короля,королевы и их детей

Пещера короля,королевы и их детей

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Это очень большая пещера разделенная на 3 комнаты,они все очент светлые и красивые.

0

2

Предя сюда Кроф опустил малышку в сделанную для нее колыбельку и лег рядом

0

3

Алекса зашла следом за любимым и дочкой и легла рядом с ними.

0

4

Кроф тяжело дышал,раны которые несколько дней назад нанесла ему Диана еще не зажили и очень болели.Хоть и его способность к востановления закрыла их,внутри они все еще не зажили.

0

5

Алекса всерьез обеспокоилась состоянием Крофа.
- Дорогой что с тобой?

0

6

-Все норм...аа
У льва вырвался здавленный стон и он снова стал тяжело дышать закрыв глаза.

0

7

Алекса встала и сказала.
- Ты не выйдешь из пещеры пока не поправишься, и ты больше не подойдешь к Диане.

0

8

-Со мной все будет в порядке и Диана тут не причем
Соврал Кроф и вздохнул
Я не могу сказать тебе правды,ведь ты тоже можешь возненавидеть свою дочь и во всем буду виноват лишь я.

0

9

Алекса посмотрела в глаза льва и сказала.
- А если честно? Милый я же за тебя переживаю.

0

10

-Алекс я все сказал,это простое недомогание и это быстро пройдет надеюсь.Повторяю Диана тут не при чем не трогай ее пожалуста,я тебя умоляю
Лев ели выдохнул и повернул голову в сторону стены что бы Алекса не видела его мучений.

0

11

Алекса развернулась и подошла к входу в пещеру. Львица села у входа и посмотрела на небо. В свете луны на щеке у львицы блеснула слеза.

0

12

Кроф тяжело поднялся подошел к Алексе и сел рядом тоже посмотрев на небо
-Луна сегодня чудесная не правдали?И звезды словно стало ближе,ты не заметила?Алекс я...мне....мне жаль что ты встретила меня,если бы мы тогда не встретились на поляне всего этого бы не было.У тебя была бы дочь,а я так бы и был одиночкой без рода и племени
Грустно проговорил лев

0

13

Алекса посмотрела на любимого, ее лаза блестели при свете луны.
- Что ты такое говоришь.… Неужели ты жалеешь, что встретил меня тогда. Если бы это было не с тобой, то с кем-нибудь другим. Кроф не надо жалеть. Диана была права, я последнее время уделяла ей слишком мало времени. Но что было, то было прошлого не вернуть…

0

14

-В этом ты права,но...
Лев замолчал.Выражение морды стало серьезным,затем он сказал
-Иди спать.Утро вечера мудренее.Завтра поговорим,а я пойду прогуляюсь
И Кроф спрыгнул со скалы.

0

15

Кроф вернулся рано утром.За эту ночь лев очень изменился:Черная шерсть стала голубоватой,а сиренево-розавая грива серо-голубой.Раны больше не болели,ум был ясен и светел.Лев шел высоко держа голову и вышагивая как истинный король.

0

16

Алекса не сомкнула глаз вся ночь. Когда вернулся Кроф, она его не узнала. Она посмотрела на льва и легла рядом с дочкой.

0

17

-Что очень изменился да?
Спросил Кроф у Алексы рассматривая свои лапы.

0

18

Алекса подняла глаза и сказала.
- Да не слабо.

0

19

-Я теперь каждые 3 года буду изменятся.Это у нас семейное.
Лев фыркнул и сел рядом с Алекс.
-Я начал стареть и начал изменяться,мне же вчера 6 исполнилось
И он грустно посмотрел на нее

0

20

Алекса лизнула любимого и сказала.
- Для меня ты всегда будешь молодым и самым любимым.

0

21

Кроф улыбнулся но не чего не ответил.

0

22

Алекса улыбнулась и подойдя к любимому громко замурчала.

0

23

Кроф тоже заурчал в ответ положил свою голову Алексе на спину

0

24

Алекса лизнула льва в нос и повалила его на лопатки. Она держала его лапами и мило улыбалась.

0

25

Кроф посмотрел на нее и вдруг ему стало так обидно за Алексу
Надо же было нам тогда втретиться на поляне.Я старый для нее молодой активной жизнерадостной.
Подумал Кроф и улыбка пропала с его лица он отвернул голову посмотрел на Жанин
Я всегда обрекаю дорогих мне на мучения.

0

26

Алекса увидела, что ее любимый грустит, и ей самой стало грустно. Она отпустила льва и ушла в другой конец пещеры. Она легла в самом темном углу и тихо заплакала. Слезы текли по щекам львицы и капали на пол пещеры.

0

27

Кроф встал и вышел на улицу
Ну зачем я ее мучаю,зачем?Надо было тихо уйти и все,так нет же!Не смог не влюбиться!Во второй раз я так промахиваюся.Надеюсь только этот раз окажется более удачным и не кто не погибнет.

0

28

Алекса встала и подошла к дочке. Она лизнула малышку и вышла на улицу.
- Кроф… что с тобой происходит…ты стал каким-то задумчивым…
Грустно говорила львица, смотря на льва немного красными от слез глазами.

0

29

-Я просто все чаще вспоминаю свое прошлое,а оно у меня не было безоблачным,как раз наоборот все в тучах.Я был женат.Это было много лет назад.Я был еще совсем молод и глуп.С ней я познакомился почти также как и с тобой.Она было изящна,прекрасное существо.Но потом случилось не поправимое.У нее была уже взрослая дочь,как у тебя и она тоже возненавидела меня,но только тогда я боролся с ней и она победила.Львица победила меня и убила и свою мать и себя.Я боюсь что история может повторитьсяю.
Сказал Кроф глядя на синее небо.

0

30

По щекам Алексы покатились слезы.
Мсл: за что? Ведь я люблю его…
- Последи за малышкой, я скоро вернусь.
Мсл: надеюсь что вернусь…

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Главные пещеры » Пещера короля,королевы и их детей