~*~Львы четырех стихий~*~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~*~Львы четырех стихий~*~
Приветствуем,гость! Это очень интересный форум про львов!Конечно на просторах интернета очень много похожих форумов,но этот особенный!!!Зарегистрируйтесь и вы тоже сможете побыть доблестным львом этого форума!))) ~C уважением администрация форума~ Самое главное: на форуме проходит реконструкция, чистка тем, сообщений; удаление молчащих игроков. Администрация и модераторский состав так же подвергаются чистке. Чаще заглядываем в объявления и новые темы, при каждом приходе просматриваем неигровые темы НЕ относящиеся ко флуду
Объявления Срочно нужны львы в Прайды Огня,Воздуха,Земли и Воды
Администрация форума :
Алекса, Кроф Симба

Люди наш форум переехал! Вот новый адрес! http://lionandmagic.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Важно » Анкета.

Анкета.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

1.Имя:
Жанин
2.Возраст:
Я ещё не родилась
3.Пол:
Ж
4.Внешность (не меньше 2-х строк):
Маленькая,чёрненькая львёнка с виду напоминающая уголечек...Ее глазки напоминают глазки мамы,карие..Она пушистая как только родится,и у с возрастом будет появляться челка...
5.Характер
Она капризная и до ужаса не выносимая кроха..Её никогда нельзя оставить без внимания,иначе натворит делов!Она порой бывает добра..мила...Она всегда по доброте характера напоминала маму
6.Биография (не меньше 2-х строк):
Я только знаю,что с разрешения хочу быть дочкой Крофа и Алексы
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):
Воздуха
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):
Она полностью обладает всей стихией воздуха...она может становиться тенью и естественно летать,Ведь стихия в её власти
9.Статус в прайде:
Принцесса...ну если можно
10.Личный статус:
~*~Я не ангел~*~
11.Читали ли вы правила?
да
12.Не бросите нас?
неа

Принята-Кроф

+1

32

1.Имя:
Лилиан,Лили,Лиль
2.Возраст:
Новорожденная
3.Пол:
Ж
4.Внешность (не меньше 2-х строк):
Чёрная шерсть,ночью отливающая свет луны....Глаза красные и напоминают две вишенки..Она ещё совсем маленькая и слабенькая,напоминающая комок шерсти..Когти (будут) длинные и острые как бритва и напоминающие шприцы
5.Характер (не меньше 2-х строк):
Характер явно мамкин...
Властная, уверенная в себе очень жестокая, целеустремленная, хитрая как лиса, решительная. Лили смелая и отважная, и вступает в любую схватку как в последнюю в своей жизни. У неё хорошо развита сила воли, поэтому она всегда завершит начатое дело и как можно скорее. Друзей у неё почти нет, да и врагов не много.
6.Биография (не меньше 2-х строк):
Я ток родилась!!
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):
Как и мамка,одиночка
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):
1.Состою из песка как и мама, могу делать с ним что угодно, а так же к нему относиться земля.
2.Крылья дьявола, спомощью чего могу летать.
3.В нутри меня живёт демон который во взрослой жизни станет на яву
4.Самолечение
5.Жажда крови
9.Статус в прайде:
10.Личный статус:
~Крылатая заразка~
11.Читали ли вы правила?
Да
12.Не бросите нас?
Ну....нет...

Принята~Алекса

Отредактировано Лилиан (2008-04-18 23:06:28)

+1

33

1. Имя -Дмитрий
2. Возраст -2года и 6 месяцев
3. Пол  -мужской
4. Внешность  -
Сильный,крепкого телосложения лев.Мех белого цвета,с черными крапинками на гриве и  белой кисточкой на хвосте.Выразительные глаза,слегка надменный взгляд.Гордая осанка.Он всегда смело идет вперед,но при этом его шаги осторожны и не слышны.

5. Характер  -
Характер у него весьма противоречивый.Да без сомнения он умен,хитер,вынослив(как морольно,так и физически).Он может быть  добрым и приветливым даже со своими врагами,но в тоже самое время он может быть грубым и агрессивным.В нем словно постоянно идет борьба двух ротивоположностей и чем эта борьба закончится в следующий раз не знает даже сам Дмитрий.
6. Биография-
Родился я вдали от этих земель,как вы уже наверное догадались.Моим отцом был король моего прайда Александр,а матерью королева и по совместительству главная охотница прйда Аида.
Львенком я был непоседливым и все время,как впрочем и иногие из нас,убегал далеко от дома,за что мне постоянно попадало от родителей.Но вконце концов я научился ускользать и возвращаться,так что моего отсутствия никто не замечал...Вобщем моя жизнь была насыщенна разнообразными приключениями и неприятностями,о которых наверное можно написать целую и весма внушительную книгу...Но я не буду утамлять вас этими банальными рассказами..
Т.к. семейную жизнь мои родителей нельзя было назвать идеальной их разводу не удивился даже я,но с отчемом(новым мужем матери,для тех кто не знает что это такое) уменя всебыло не так уж гладко...я ненавидел его!Правда с рождением моей сестры все изменилось...но это идилия пролжалась недолго...
Рядом с землями нашего прайда поселились люди.Тогда никто и предположить не мог,что это обыкновенные браканьеры...Они убили или увезли с собой живыми почти всех львов из моего прайда,а о тех немногих, кому удалось выжить, мне почти ничего не известно...
А в эти земли я пришел внадежде убежать от воспоминаний того дня,когда моих родителей и отчема убили,а моя маленька сестренка бесследно исчезла...
7. Прайд  -Воздуха
8.Способности-
                         чувствую эмоции,как бы вы это от меня не скрывали,
                         ну и конечо становится невидемым и управляет ветром,ведь ветер это он.
9. Статус в прайде -Советник
10.Личный -~ВЕТЕР~
11.Читили ли вы правила?-Конечно!
12. Не бросите ли нас? Наверное нет
Читать мысли это хорошо,но уже занято.Переправь,а так принят>Кроф<

Отредактировано Дмитрий (2008-04-20 16:28:22)

0

34

Дмитрий
Анка хорошая.Принят.Теперь точно.

0

35

1.Имя:Мелания,Мели,Мел.
2.Возраст:2года
3.Пол:Жжж...
4.Внешность (не меньше 2-х строк):Мел львица с темно-песочной шерстью и кариими глазами.Сильные лапы,гордая осанка.Слегка надменный взгляд. Больше похожа на отца чем на мать. На вид она довольно милая,но это впечатление ошибочно...(+см. аву)
5.Характер (не меньше 2-х строк):Характер далеко не идеален... Вспыльчива, но отхдчива. Никого не признает в качестве авторитета, но если ты сильнее ее, то может быть она тебя и послушает. Она из тех для кого существует только два мнения: ее и неправильное. Перед тем как с ней связаться трижды подумай...
6.Биография (не меньше 2-х строк):Родилась Мел в иных земля. Землях, что от сюда во многих днях пути. Прайд в котором она жила славился как великий и процветающий...
Львенкой я была такойже как и все,непослушной и непоседливой,но всегда боялась расстроить своих родителей. При них и брате (Дмитрий) я была просто паинькой, а вот нянькам, наставникам и ровестникам от меня доставалось чачтенько. Подраться я любила, но с возрастом я научилась более-менее себя контролироват, однакож речь не об этом...
Однажды на наш прайд напали браконьеры...Но эту историю вы уже знаете(а если не знаете см. анкету Дмитрия)...
Совсем недавно я попала сюда, но вступить в какой-либо прайд пока не решилась.Я одиночка по своей натуре и скоре всего ей и останусь
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):Пока одиночка,а потом по ситуации..
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):Телекинез,предвидит будущее(дар пока несилен,т.ч.он сводится к предугадыванию ударов противника),Ощущает эмоции,Знает травы,способна к общению с духами(пака дар слабый).С возрастом способности будут развиваться и усиливаться.
9.Статус в прайде:---
10.Личный статус:~Неудержимая.Непобежденная.Несломленная.~
11.Читали ли вы правила?Да
12.Не бросите нас?ну...посмотрим

Отредактировано Мелания (2008-04-22 17:58:30)

0

36

Мелания
ПРинята

0

37

1.Имя – Королева

2.Возраст – 1 год 7 месяцев

3.Пол – женский

4.Внешность – вообще аватор, а так:

БЕЛЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ГЕПАРД.
Белая, даже белоснежная шёрстка, огненная окраска кончика хвоста (загорается).
На мордочке слёзные дорожки (наследственность гепардов)
Довольно высокая, стройная, не худая как настоящие гепарды.

5.Характер
В жизни – гордая; осторожна(в плане общения); ранимая; нежная со своим ИЗБРАННИКОМ; добра со «своими»; двулика; не терпит предательства – может простить, но прощенье стоит заслужить, может чуточку грубая и высокомерная.
В бою – жестока; хладнокровна; не теряет голову, но если очень постараться, то всё возможно.

6.Биография
Белый КОРОЛЕВСКИЙ гепард – Королева, родилась в Гильдии, так назывался её прайд.Отец Королевы был главным охотником, мать была сестрой Отмина – предводителя прайда.В детстве у королевы было много друзей и не было ни одного недруга или врага.Но когда Королеве исполнилось1,5 года на Гильдию напал прайд Жвиго.Победа была не на стороне Гильдии и её друзья это тоже понимали, они предали прайд и ушли на сторону Жвиго, в то время как их родители боролись до последнего.Отец и мать не хотели, чтобы их дочь видела как умирает весь прайд, они скинули её в небольшую расщелину между скалами, чтобы её никто не заметил.Так и произошло – Жвиго её не заметил, прайд Гильдия погиб – остались живы только те кто перешёл на сторону врага и Королева.
Неделю Королева жила тенью на территории чужого прайда.Она не выдержала и ушла с родных земель, но с обещанием отомстить Жвиго.
В течение месяца она бродила на неизведанным ею землях и набрела на территорию стаи волков.Волки-сторожилы хотели было уже напасть на неё и убить, но Волк-Шаман за нею заступился и приказал её не трогать (в иерархии волков он стоял выше их), и они отступили от неё.Он знал всю её историю(он же шаман!).
В стае волков она прожила 3 месяца, за это время она многому научилась:
Шаман, научил её собирать лечебные травы, способности «Двуликость», создавать лапами огненные шары и бросать их, кончик её хвоста загорался и пылал огнём.
Волки-воины, научили её драться, как  истинной волчице.
Вожак, научил её отличать правду от лжи (до этого она верила почти всему), выбирать себе истинных друзей и многому другому.
Стая волков в которой жила Королева тоже недолюбливала прайд Жвиго, а когда Королева рассказала свою историю жизни вожаку (он не знал её до этого) он сказал: «Через неделю нападаем на Жвиго.Всем готовиться.»
И вот прошла неделя военной подготовки – время наступать на Жвиго.
В этой  битве победа была на стороне волков – их было больше, у них был высокий боевой дух и желание отомстить за Гильдию и судьбу Королевы.Эта битва была первой для Королевы и ей она понравилась, правда её чуть не убили, но вожак выручил.Так  стая волков вместе с Королевой отвоевала родные земли Королевы.Но смерти Жвиго было мало недостаточно, чтобы душевная боль прошла.Она не могла жить на земля на которых были убиты её родители.Она простилась со всей стаей и ушла…
За неделю своего одинокого хождения она многое поняла и когда набрела на эти земли, то поняла: «Здесь её место.»

7.Прайд ОГНЯ

8.Способности - «Двуликость», огненные шары, огненный хвост, сквозное зрение.

9.Статус в прайде – Наследница

10.Личный статус – ~Я наследница ОГНЯ~
                                 ~ОГОНЬ в моей душе~

11.Читали ли вы правила? – тут кто-то пишет НЕТ?Конечно ДА.

12.Не бросите нас? - Думаю нет.Хотя у меня самой форум 4 стихии.

Отредактировано Королева (2008-04-23 21:40:45)

0

38

Королева написал(а):

«Двуликость»,

Поясни ПЛИЗ

Королева написал(а):

Наследница

Это решать будет королева прайд. Отпишись там,а она решит.

0

39

Алекса написал(а):

Поясни ПЛИЗ

"Двулокость" - я могу быть Королевским гепардом и волчицей.

Алекса написал(а):

Это решать будет королева прайд. Отпишись там,а она решит

Лана

0

40

Королева
Хорошо. Принята. Отпишись в прайде и картинку волчицы поставь в подпись.

0

41

Лана

0

42

Внешность:Весь коричневого окраса. Грива бурая. Кисточка хвоста тое бурая. На лапах чёрные пятна. Когти чёрные, острые, большого размера. Зубы острые, белые.
Характер:Очень добрый, смелый, честный лев. Сражается только за добро. Зло ненавидет. Общительный, любящий развлечения. Ненавидящий плохую погоду, войну. Вот и все.
БИО:Родился в хорошей семье. Мой отец был войном. Его убили, когда я был маленьким. Мама моя пыталась меня спасти, но её убили. Она успела спасти только меня. Я подрос и моё сердце с каждым годом наполнялось ненавистью. Вскоре я начал убивать. Я не знал пощады. Скоро я встретил одного льва. Он мне объяснил, что надо сражаться во имя добра, а не зла. Тогда я все понял. Теперь я сражаюсь только за добро, но к злым львам я плохо отнашусь. Сейчас брожу, странстую по миру.
Прайд:я там гляну.окей?
Способности:невероятно сильный и сила изчезать,как пепел...
Статус в прайде:гляну
Личный статус-~Странник~
Читали правила:да,могу пересказать
Не бросите нас:низачто

0

43

Дей
Принят.Удачной игры.

0

44

1.Имя:Silver или Мио
2.Возраст:2 года
3.Пол:жен.
4.Внешность
http://i050.radikal.ru/0805/05/c83b5ad08dab.jpg
http://i015.radikal.ru/0805/75/0105480358d3.jpg
Львица серого окраса с коричневой чёлкой. Зеленоглазая. Розовый носик.
5.Характер (не меньше 2-х строк):Характер у Муо очень яркий, она всегда была и останется реалисткой, так как ей уже надоело эта тупая вера в чудо, она не чего не боится и когда её об этом спрашивают, она отвечает: "боятся будут те, кому есть, что терять". Очень уверенна в себе, не терпит приказов и советов, за это может просто разорвать на части (то есть, если она сможет порвать намордник).Умна, но не хитра, не любит "крутых" волков, так же как и слабых личностей, на едкие выпады собеседника отвечает слабой полуулыбкой ибо ей уже пох, что он говорит, Муо всегда отличалась от остальных волков своей резкостью и быстрость, да, и не только в физическом смысле, она всегда как ракета, ей не когда не сидится на месте, она очень любит повеселится и особенно поиграть в игры, но самая продолжительная её игра, была игрой под названием жизнь, которую она проиграла...
6.Биография (не меньше 2-х строк):Хмм...наверное каждый ожидает от меня такого начала как: Муо родилась в семье...тра та та и т.д...да?ох..нет, боюсь вы сильно ошибаетесь....хе хе..
Помнете такую цивилизацию как Атлантида?так вот история Муо начинается именно оттуда...у этой цивилизации, как известно всем уже давным давно существовала электричество, они во много раз превосходили человечество, так как они не были просто львами и кошками, атланты, как их называли, только породие на львов и кошек, намного  умнее и сильнее...у них как и у всех цивилизаций были свои боги, но многие из них не верили в богов, они считали, что боги, это выдуманные создание, на которых можно сбросить все свои грехи, обиды, страхи, с которыми можно поделится своими мыслями, ведь, когда кто то согрешил, то приходит на исповедь именно к богам, хмм...эти атланты считали, что эти верующие, просто слабые люди, которые не могут, сделать все сами и со всеми просьбами обращаются к богам...мать Муо была одной из них, она была главарем этой, так сказать организации, она была реалисткой, впрочем наверное только эта черта передалась Муо маму звали-Неора....когда то эта организация пошла против богов, против мира, против всех верующих и тогда наступила война, мама Муо тогда была беременна, но отец по неизвестным причинам пропал, не смотря на этот факт, она боролась, боролась за свое место под солнцем, боролась за свою точку зрения и в конце концов проиграла...Моу родилась именно в ту пору, только сразу после рождения ее заморозили тем самым продлив ей жизнь...через тысячу лет при раскопках во всем известной реке амазонка люди обнаружили кусок льда, точнее глыбу, когда ее растопили, из глыбы вывалилась маленькая львенка, она была не похожа на всех остальных животных, поэтому ее решили убить, но та, так как была особенной, уже могла дать хороший отпор, даже более, она убила всех, кто знал о ней, что случилось дальше, я рассказывать не буду, прошло десять лет, и после долгих путешествий и странствия по всему миру Моу отыскала свое место в этом жестоком мире...в прайде земли
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):земли
9.Статус в прайде:немножко подождите, почитаю кто там есть и напишу, хорошо?
10.Личный статус:[I kill you...bat me shel pain]
11.Читали ли вы правила?да
12.Не бросите нас?нет!

0

45

1.Имя:Шейра /Шер
2.Возраст:1.5
3.Пол:М
4.Внешность (не меньше 2-х строк):Шер лев серого окраса с голубыми глазами.
5.Характер (не меньше 2-х строк):Шейра очень импульсивен,всегда ставит себя на ступень выше других,ужасный задира,за друзей стоит горой!

6.Биография (не меньше 2-х строк):Шейра рано лишился мамы,его отец был главный демон огня,от кого и унаследовал свои способности Шер.Выростил и обучил владением огнем его отец.Сейчас Шейра живет один

7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):огня
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):Может управлять огнем,который увеличивает его силу.Огонь не причиняет ему вреда
9.Статус в прайде:наследник(если можно)
10.Личный статус:You Never Kill Me
12.Не бросите нас?нет

0

46

1.Имя: Роуз
2.Возраст: 1 год и 5 месяцев
3.Пол: ж
4.Внешность (не меньше 2-х строк): Темная шерсть, красные глаза в которых когда я в бешенстве полыхает огонь, очень много царапин и шрамов. но самые большие идут поперек левого плеча и по левой задней лапе, челка.
5.Характер (не меньше 2-х строк):Жестокая, холодная, одинокая, грубая. Нелюблю ни скем считаться и не признаю законов и правил, поэтому живу одна. Стать моим другом очень тяжело, а добиться доверия вообще почти невозможно. Рано пришлось повзрослеть, поэтому очень серьезная и неумею шутить. Я мечтаю отомстить за свой прайд, но знаю что эта мечта никогда не сбудится.
6.Биография (не меньше 2-х строк):Я жила далеко в довольно маленьком прайде. Мать была наследница а отец должен был следить за львятами. Но мой отец был очень слабым и все львы с детства над ним издевались, он был изгоем. А когда моя мать была беременна, отца убили его же соплеменники. На похоронах была лишь моя мать и мой брат и мой дед-король прайда.Похоронили мы его там же где и мою бабушку-мага огня. А через несколько месяцев родилась я, но мать очень сильно грустила по отцу и дед выдал её замуж за главного война. Он был сильный, но был очень резок и жесток. После свадьбы мама не обращала на нас с братом внимания, она готовилась стать королевой. Но многие нелюбили меня, потому что мой отец изгой, и они нас с братом считали изгоями. В итоге многие были против что бы моя мать стала королевой, и ночью на неё напали и убили.  Убили так же и моего деда, и ранили моего брата. Но брат схватил меня и мы убежали в лес. Там мы переночевали. Брат спрятал нас, а предатели нашего прайда всю ночь пытались нас найти но оставили попытки. Мне было всего 3 месяца, а брату 1 год и 11 месяцев. Мы ушли далеко в лес где бран начал меня воспитывать и всему обучать. Он учил охоте,  драке чаще всего. И мы с каждым днем заходили все дальше в джунгли пока не вышли к незнакомым землям. Ктому времени мне было уже полтора года и я была достаточно сильной и натренерованой. Брат мой с детства стал холодным и жестоким к чужим чуствам, и я стала такой же. Но однажды он вызвал льва который ко мне приставал на бой, и тот его убил. Я отомстила за брата и похоронила его. А сама осталась жить одна, зная что брат погиб из за меня.
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка): одиночка
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):быстрая, сильная, ловкая, лекарь, но если потренироваться то могу разбудить силы огня.
9.Статус в прайде:могла бы быть лекарем
10.Личный статус:~Выбираю свой путь~
12.Не бросите нас нет

+1

47

Люди наш форум переехал! Вот новый адрес! http://lionandmagic.spybb.ru/

0

48

1.Имя: Мира
2.Возраст: 1 год
3.Пол: Самка
4.Внешность (не меньше 2-х строк): Красивая и сильная львица, светлая и мягкая шерсть, острые когти, цвет глаз меняется по настроению в основном от серого до синего,  есть шрам на лапе, кончик хвоста темнее, чем тело.
5.Характер (не меньше 2-х строк): Если не доставать, то добрый. Я люблю всем помогать. Мне нравится охотиться и общаться.
Я немного ревнивая и еще я люблю побеждать.
6.Биография (не меньше 2-х строк):Жила я далеко отсуда, когда было темно я сбежала от семьи, я искала приключений. Но потом мне захотелось назад, но я не смогла нйи прайд и я потерялась, а потом пришла сюда.
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка): Огня
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд): управлять огнем, сильная, ловкая, хитрая,умная, все что нужно для охотницы
9.Статус в прайде: охотница
10.Личный статус: со мной шутки плохи
11.Читали ли вы правила? да
12.Не бросите нас? нет

Отредактировано Мира (2008-12-20 21:15:23)

0

49

1.Имя:Кара
2.Возраст:2 года
3.Пол:женский
4.Внешность (не меньше 2-х строк):очень красивая необычная львица, глаза желтые, с русой гривой и повязкой на лбу. Зубы и когти белоснежные и очень крепкие. Средних размеров львица, сильная и красивого строения.Смотреть аватар
5.Характер (не меньше 2-х строк):Добрая, отзывчивая, люблю изучать новые приемы и навыки.Серьёзная, хотя бывает что люблю повеселиться, особенно в какой нибудь игре, любопытная, всегда готова помочь и сделаю всё что в моих силах. Люблю экстрим и скорость, если надо отогнать гиен, то тут я первая! Люблю львят, особенно обучать их охоте и играть с ними!Вообще миролюбивая, но если надо, то держитесь, порву! Люблю охотится и бегать!
6.Биография (не меньше 2-х строк):С раннего возраста увлекаясь миром, всё время сбегала от родителей. чтобы побегать, порезвица. Вообщем была непоседой. Когда уже стала подростком пришёл новый лев, который убил моего отца и стал вожаком прайда. Он всячески пытался и меня убить, но мама меня всегда защищала и прятала. В конце концов я решила сбежать, чтобы иметь нормальную жизнь и не создавать матери особых проблем, хотя это был очень сложно ведь она с детства меня ласкала и лелеяла. Но я всё таки ушла. Затем долгий год(ну для меня он казался очень долгим) скиталась одна. Добывала себе мелкую добычу, чтобы выжить и пряталась от гиен. Затем случайно наткнулась на ваш прайд и решила, что это может быть началом моей новой счастливой жизни.
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):Огня
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):Огня. Восном способности просыпаются когда впадаю в большое раздражения или в ярость.
9.Статус в прайде:Воительница или охотница
10.Личный статус:AkSioma жизни
11.Читали ли вы правила?Да, конечно
12.Не бросите нас?Неа

Отредактировано Кара (2008-12-20 21:16:20)

0

50

1.Имя:Електра
2.Возраст:1,5
3.Пол:Ж
4.Внешность Чёрная пантера с жёлтыми глазами на лапах что-то вроде оботков, на хвосте красная кисточка.
5.Характер Електра всегда действует обдуманно, она спокойна и умеет сдерживать свои эмоции. Но в её характере есть и недостатки — она излишне высокомерна. Она откровенно презирает почти всех, кто окружает её.
6.Биография Раньше была простой пантерой но когда узнала о своих возможностях попала в лес и там осталась. Раньше была простой пантерой но когда узнала о своих возможностях попала в лес и там осталась. 
жила на острове луны но когда узнала о своей тёмной сущности не смогла найти себе места и в жёлтую луну (магическое время на острове луны примерно 5 минут) переместилась в пространстве сюда и теперь живёт в пещере под скалой, хочет найти камень судьбы и с его помощю вернутся домой.

7.Прайд   одиночка
8.Способности А имя ни очём не говорит? Немного способностей тьмы.
9.Статус в прайде:ОДИНОЧКА!!!!!
10.Личный статус: Хранитель тьмы
11.Читали ли вы правила? ПРОЧИТАЛА
12.Не бросите нас? если не бросите нас
13 как добовлять аву?  :-?

Отредактировано Електра (2010-11-02 18:10:35)

0

51

1.Имя:ТоШкА
2.Возраст:1.5
3.Пол:Ж
4.Внешность (не меньше 2-х строк):Маленькая,миленькая Киска5.Характер (не меньше 2-х строк): Дружелюбная
6.Биография (не меньше 2-х строк):Попала сюда с помощью моей любимой подруги
7.Прайд (Воды, воздуха, огня, земли или одиночка):Воздух
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий прайд):Воздух
9.Статус в прайде:Принцесса
10.Личный статус:Тоша я тебя люблю!!!!!
11.Читали ли вы правила?Да
12.Не бросите нас?Нет

0

52

1.Имя: рафина
2.Возраст:8 месяцев
3.Пол:жен
4.Внешность я львёнка с мягкой шерстью и белым окрасом и голубыми глазами могу выслеживать кого угодно не люблю когда со мной обращаются как с маленькой  на глаза накинута чёлка белого цвета а под глазами три пятна  голубого цветаhttp://s1.uploads.ru/t/GHEio.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ux6TR.gif
5.Характер  немножко злостный потому что все с ней обращяются как с маленькой Добрая, умная сильная смелая бывает ранима лёгкие перепады настроения  а так любит играть и радоваться жизни
6.Биография родилась в прайде воздуха и живу не так долго здесь но всё же знаю что и от кого ждать и с кем можно общаться а кого надо избегать в моём возрасте  уже умею управлять ветром 
7.Прайд воздуха
8.Способности сила воздуха хорошо выслеживаю добычу  шпионю иногда за другими поэтому знаю всё обо всех
9.Статус в прайде:шпионка
10.Личный статус: я незнаю кто я
11.Читали ли вы правила? читала
12.Не бросите нас?не брошу

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Важно » Анкета.